CDG

Un forum de discussion pour parler de tout et rien.
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Haddock

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Isa
Experte


Messages : 4082
Date d'inscription : 23/06/2013
Age : 37

MessageSujet: Haddock   Jeu 15 Jan - 19:11

Bonjour,

On m'a donné hier des filets de haddock fumés et je n'ai jamais cuisiné ça.

Du coup je cherche des idées et pour une fois google ne m'aide pas, ils ne proposent que des trucs genre juste bouilli avec une crème au beurre. Moi je cherche un truc sympa ! Alors déjà si j'ai bien compris ça se cuit au lait (c'est ce qu'ils indiquent sur toutes les recettes que j'ai vu).

Donc avez-vous des idées de ce que je peux faire avec ce haddock ?

Question bonus : il périme bientôt, est-ce que ça se congèle bien ? (il est en filet sous vide)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
cécile
Légende
avatar

Messages : 6484
Date d'inscription : 04/10/2012
Age : 48
Localisation : Rhône-Alpes

MessageSujet: Re: Haddock   Jeu 15 Jan - 20:25

C'est comme pour faire une brandade de morue non ???

_________________
Pourquoi faire simple quand on peut faire compliqué Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Isa
Experte


Messages : 4082
Date d'inscription : 23/06/2013
Age : 37

MessageSujet: Re: Haddock   Jeu 15 Jan - 20:39

Aucune idée, j'ai jamais cuisiné de poisson en fait ... enfin à part le poisson pané mais c'est pas de la cuisine.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
cécile
Légende
avatar

Messages : 6484
Date d'inscription : 04/10/2012
Age : 48
Localisation : Rhône-Alpes

MessageSujet: Re: Haddock   Jeu 15 Jan - 20:41

Tu fais cuire ton poisson et ensuite tu l'émiettes et tu mélanges avec des pommes de terres en morceaux ou écrasées.

Je n'en ai fait que peux de fois, les nains aiment pas trop.

_________________
Pourquoi faire simple quand on peut faire compliqué Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Isa
Experte


Messages : 4082
Date d'inscription : 23/06/2013
Age : 37

MessageSujet: Re: Haddock   Jeu 15 Jan - 20:52

Ha ouais mais j'ai l'impression que ce n'est pas mettre en valeur ce filet, je sais j'suis chiante mais pour une fois que j'ai l'occasion de faire un truc qui sort de l'ordinaire je voudrais en profiter.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
dyan06
Expérimentée
avatar

Messages : 1312
Date d'inscription : 08/10/2012
Age : 37
Localisation : bretagne

MessageSujet: Re: Haddock   Jeu 15 Jan - 21:59

oui ça se cuit au lait, c'est assez fort et salé, donc le lait adouci.
et moi voilà, je le fait en gratin avec une purée de pommes de terre.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Isa
Experte


Messages : 4082
Date d'inscription : 23/06/2013
Age : 37

MessageSujet: Re: Haddock   Jeu 15 Jan - 22:16

OK, je vais faire ça alors. Merci.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
biboutes
Savante
avatar

Messages : 2175
Date d'inscription : 04/10/2012
Age : 53
Localisation : Paris

MessageSujet: Re: Haddock   Jeu 15 Jan - 22:19

Ou demande au capitaine ( Haddock) !

_________________
Si tu poses ta question, tu es bête 5 minutes, si tu ne la poses pas, tu es bête toute ta vie .

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Isa
Experte


Messages : 4082
Date d'inscription : 23/06/2013
Age : 37

MessageSujet: Re: Haddock   Jeu 15 Jan - 22:38

je cherchais un jeu de mot à faire pour le titre avec ça mais j'étais pas inspirée
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
PtitesMimines
Expérimentée
avatar

Messages : 1256
Date d'inscription : 04/10/2012
Age : 34
Localisation : Normandie

MessageSujet: Re: Haddock   Ven 16 Jan - 14:53

Tu peux aussi en mettre dans une tarte aux poireaux, c'est délicieux !

_________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
MesGiGis
Spécialiste
avatar

Messages : 1878
Date d'inscription : 27/06/2013

MessageSujet: Re: Haddock   Ven 13 Mar - 17:31

Comme l'a dit Dyan, tu le cuit dans du lait.
Cédric (qui est cuistot) le fait comme ça.
Perso on le mange ainsi, sans l'émietter, avec des pommes de terre à l'eau.
J'adore ça !

_________________
Avant, j'avais des principes. Maintenant, j'ai des enfants ...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Haddock   

Revenir en haut Aller en bas
 
Haddock
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Haddock à l'écossaise
» Pour cette journée du 13 octobre ... Bon anniversaire au Captain Haddock
» Tintin et Milou
» l'Esso Belgium
» Potée de chou au haddock

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CDG :: Discussions :: Cuisine-
Sauter vers: