Temps de préparation : 40 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 2 boîtes de thon au naturel
- 1 oignon
- 3 gousses d'ail
- 1 poivron vert
- 1 petite boite de tomates pelées
- 2 carottes
- cornichons à volonté
Préparation de la recette :
Emincer l'oignon et l'ail et les faire fondre dans de l'huile d'olive.
Couper le poivron vert en cube et l'ajouter ainsi que les tomates dans la poêle.
Couper la carotte pelée en petits cubes et l'ajouter au reste...
Ajouter des herbes de Provence et du sel et poivre et laisser mijoter 20 min.
Ajouter les cornichons en rondelles et le thon sans l'émietter, laisser chauffer encore quelques minutes et servir, accompagné de riz ou non...
On l'a mangé froid. Mes carottes n'étaient pas assez cuite pourtant j'ai fait cuire doucement, la prochaine fois je les ferais cuire à part.
J'ai rajouter de l'eau et du concentré de tomates aussi.